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Angélica Villarroel nos envió su receta de Picarones para compartir con ustedes e inspirarnos en estas onces de otoño.

Ingredientes:

1 kg. Harina Todo Uso Collico
500 grs. de z apallo
3 cdtas.de polvos de hornear
Leche necesaria
2 panes de chancaca
Clavo de olor molido
Ralladura de naranja
Maicena
Aceite para freír

Preparación:

Cocer el zapallo en agua que lo cubra, dejar enfriar, y molerlo. Agregar un poco de leche y la harina, debe quedar un batido elástico. No botes el agua del zapallo, es útil para lograr la textura indicada.

Dejar reposar unos 5 min. y agregar imperial.

Freír los picarones colocándolos con una cuchara grande y con la ayuda de otra cuchara hacer un círculo en el centro (hacer esto dentro del aceite) hasta que estén dorados.

Preparar la chancaca con 1 litro de agua, clavo de olor y ralladura de naranja, espesar con maicena.

Una vez que hayas freído todos picarones pasar por chancaca ante de servir.

¡Es una receta deliciosa y económica!