Seleccionar página

Conoce la nueva receta que nuestra querida seguidora en redes, Yessica Mayorga, nos compartió esta original receta de Pasta Frola para hacer en casa.

Ingredientes para la masa

1 y ½ tazas de Harina Todo Uso Collico
125 gr de mantequilla sin sal
½ taza de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de sal (si la mantequilla tiene sal, no le agregas)
Ralladura de limón.

Relleno

500 gramos de dulce de membrillo.

Preparación

Junta los ingredientes y forma la masa, una vez que esté lista envuelve en papel alusa y lleva al refrigerador por 30 minutos. Así podrás estirar sin que se rompa.

Muele el dulce de membrillo con un tenedor hasta formar una pasta, puedes agregar un poco de agua caliente para ablandar.

Extiende la masa por el molde e integra el relleno, corta tiras delgadas para la parte de arriba. Arma todo y lleva al horno por 20 minutos.