Seleccionar página

Prepara una deliciosa pizza con esta receta. Será un orgullo disfrutar del resultado.

Ingredientes

400 gramos de Harina Fácil Collico para Pizzas

200 ml de agua tibia

2 cucharadas de aceite de oliva

15 gramos de levadura

1 pizca de sal

Preparación

Junta el aceite, el agua y la levadura, mezcla y luego añade la harina y la sal. Revuelve con una cuchara y forma la masa, al estar firma la sacas para amasar sobre un poco de harina esparcida.

Amasa durante 10 minutos, al terminar notarás que está lisa, suave y elástica. Si aún se pega vas agregando un poco más de harina. Deja reposar por 1 hora.

Puedes partir la masa en dos si quieres un tamaño más pequeño y te alcanzará para pizzas con distintos sabores, también puedes guardar una en el congelador. Amasa un poco para estirarla en el molde y deja reposar 10 minutos.

Precalienta el horno a 250°C o potencia máxima. Coloca la salsa de tomate en la masa cruda y lleva por 3 o 4 minutos hasta que esté ligeramente dorada.

Agrega los ingredientes que más te gusten y lleva de nuevo al horno hasta que el queso se derrita, eso nuestro instinto nos lo dirá.

Ahora a probar nuestra receta en una cena especial.